Camarero/a de Restaurante-Bar por José Alberto López Truque

Módulos y Unidades Didácticas, con Objetivos, Tiempos y Criterios de Evaluación, del Curso de Camarero/a de Restaurante- Bar. Certificado de Profesionalidad del BOE 208 de 28 de agosto de 2009, disposición 13862, "Servicios de Restaurante", que en el mismo se establece, sustituyendo al "Certificado de Profesionalidad de la Ocupación de Camarero/a de Restaurante-Bar", del Real Decreto 302/1996 de 23 de febrero. BOE Nº 81 de 03 de Abril de 1996

jueves, 2 de enero de 2020

MÓDULO 7 - APERITIVOS Y CANAPÉS.

›
Feliz año nuevo 2020. Después de un tiempo de inactividad, continuamos con los módulos formativos de un Camarero/a de Restaurante- Bar....
lunes, 17 de diciembre de 2018

FELIZ NAVIDAD 2018 - POR UN TRABAJO BIEN REALIZADO-GRACIAS

›
A punto de concluir el año 2018 y con el fin de desearos una Feliz Navidad y un Próspero Año 2019, quiero de nuevo daros eternamente las...
miércoles, 13 de diciembre de 2017

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO 2018

›
Cerca de concluir el año 2017 con el fin de desearos una Feliz Navidad y un prospero año 2018, vuelvo a analizar el Blogger que administro:...
miércoles, 15 de noviembre de 2017

MÓDULO 6.- MANUAL DE COCTELERÍA

›
DEFINICIÓN DEL CÓCTEL Existen muchas definiciones de "cóctel"; entre todas ellas, preferimos la que nos da Luigi Veronelli: ...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.